суббота, 14 декабря 2013 г.

Первые весточки с ярмарки.

Ну вот и закончился этот насыщенный на разные эмоции и события день. Я уже могу немного спокойнее вздохнуть, расслабиться и рассказать вам, как все было.
Подняться пришлось пораньше (ну в 8:30, ладно :) Это рано для меня в субботу, особенно, если легла в час)) - последние приготовления к ярмарке "немного" затянулись.
Подъехали мы к "Дидас Персии" где-то к 10. Первое, что меня поразило, это необычайное пространство этого бизнес-центра, два эскалатора, которые приходили в движение только тогда, когда на него ступаешь. Красивый стенд, в котором переливалась вода с приятными успокаивающими звуками. А еще стеклянный лифт... Многие сейчас, наверное, улыбаются, мол, какие это чудеса. Но для меня это было очень интересно :) А для тех детей, которые потом приходили на ярмарку вместе с родителями, вообще был настоящий аттракцион: и лифт, и эскалатор. 
Ну и честно признаюсь, вообще здесь не побывав до этого ни разу, шла, можно сказать, раскрыв рот :)

Поднявшись на третий этаж, я попала в холл, в котором уже были расставлены столы участников, кто-то свои приносил. Все больше задумываюсь над тем, что надо купить себе оборудование (стол и стул), и еще парочку примочек на сам стол, чтобы из украшений можно было бы составить симпатичную композицию. А то у меня, по сравнению с остальными, получилось как-то совсем просто, без украшательств.

Разложившись за столом, мы с моей соседкой по столу Галиной, начали фотографировать место действия) На много фоток меня не хватило в этот день, поэтому совсем чуть-чуть. 
ярмарка чудес


На заднем фоне можно увидеть Галины веночки, справа - пару ее елочек. Слева - изделия из бумажной лозы и приглашение на мастер-класс по их созданию.
Мои украшения, как обычно, на манекенах, которые на этот раз с трудом выдерживали взваленный на них груз :) То ли украшения стали потяжелее, то ли какой-то хлипкий картон попался.

Вот панорама моих украшений: поближе. Есть несколько новинок, остальное - с предыдущих ярмарок. Обещаю выложить все в лучшем качестве в блоге или в магазинчике в ближайшее время.

Это галстук-жгут "Инь-Янь", который я доделала буквально накануне. И так и не смогла красиво сфоткать. Только потом подумала, что можно было прямо на ярмарке красиво у стены поставить, и была бы отличная фотография. Но поздно подумалось... :) Уже когда его купили)))
галстук жгут инь-янь

На ярмарке конечно было много всего. Естественно - 50 участников. Каждый со своим товаром, на любой вкус и цвет. Но я хочу показать, что меня поразило в первую очередь. Это работы Грибовой Елены Александровны. Я возле них стояла, как завороженная. Конечно, фото не передает всей красоты, это нужно видеть, и трогать...

Это наверное то, к чему я хочу стремиться. У меня появилось такое сильное желание научиться так делать, просто невозможно передать! И уже за это спасибо ярмарке :)

Вообще хочу сказать, что атмосфера была просто шикарная: звучала новогодняя музыка, было очень тепло, люди были все какие-то добрые и приятные))) Может, просто у меня было хорошее настроение? Но это точно было так!

Понравилось, как один парень выбирал серьги для своей девушки и для племяшки (вышитые серьги "Незабудка" и "Снежинки"). Переживал, что они в одной цветовой гамме, что не захотят носить. 
Я спросила:- А девушки пересекаются друг с другом? Он:- Нет...- Тогда и проблемы нет, - говорю я, улыбаясь. И он со спокойной душой покупает обе пары :)
Заботливый... :)

Так же на ярмарке были выступления различных детских танцевальных коллективов, проводились мастер-классы. 
В пять уже все начали складываться. После сборов еще было чаепитие, но я уже не оставалась, так как за мной приехал муж.

Домой ехала хоть и уставшая, но очень довольная :) 
А завтра - второй день. 
Приходите, кто еще не смог побывать! Вам понравится :)

До скрой встречи! 
Ваша ОК :)

12 комментариев:

  1. Да, в этот раз ярмарка просто сказочная! Очень жалею, что мало рассмотрела (опоздали, и потом уже не было времени подробно пройтись), но атмосфера чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так завтра же еще день! Все успеешь и увидеть, и рассмотреть :)

      Удалить
  2. Оля, ты завтра больше фотографий сделай! Мы хоть так посмотрим! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, обязательно сделаю. Уже буду посвободней и порадую вас красотой с ярмарки!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, сколько у тебя всего было... точно ты сказала, что я пришла на остатки посмотреть :))) А если серьёзно, то я очень рада за тебя, Олечка! Ты молодец, за такое короткое время, так основательно подготовилась! Ведь работа-то у тебя кропотливая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, как папа Карло :)))))))) Ну а если серьезно, то рада, что успела сделать, что сделала. Хотя задумок в тетрадке записано было еще не на одну ярмарку :)

      Удалить
  5. вот и правда...в этот раз тааааак здорово...и простоооооор....и деткам порезвится место есть..пока они вокруг бегают и мамы все посмотреть-пощупать успевают....организаторам -браво! участникам- БРАВО! все такое неимоверно чудесное! на любой вкус и кошелек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна! :) Поддерживаю каждое слово! :)

      Удалить
  6. Оля, я хотела позвонить в то утро еще немного раньше, но закрутилась(тебе повезло). Здорово! Умница! И поздравляю с успешным днем!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, ой, сколько твоей красоты в одном флаконе так сказать )))) глаза разбегаются))) Ты молодец! жду еще фоток и рассказа )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера :) Сейчас подсоберу свои силы и опишу второй день :)

      Удалить

Буду рада узнать ваше мнение :)
Ко мне можно на "ты" :)