понедельник, 8 апреля 2013 г.

Браслет ~Клеопатра~

Полтора месяца назад я делала серьги "Шарм". И вот через некоторое время их владелица попросила придумать для них в комплект браслет.
Долго мы перебирали варианты дизайнов и остановились на браслете из бисера и бусин на проволоке. Так появился браслет "Клеопатра".  

Ну, а теперь более подробно детали в фотографиях.


Сложнее всего было подобрать длину жгутов, чтобы расположение бусинок было друг над другом. Так хотела заказчица. Хотя вроде по формулам рассчитала длину окружности, но они все равно сдвигались из-за разного размера.

В браслете используются жгуты из черного чешского бисера (на 6 бисерин), стеклянные черные и ажурные бусинки серебристого цвета, проволока с памятью.

Бусины

Оформление концов браслета.

С упаковкой опять были эксперименты :) Опять не подходила ни одна из предыдущих. Нужна была высокая - 4 см. Пришлось придумывать новую. То, что получилось, - мне понравилось. Очень хорошо крышечка держится на коробочке и не раскрывается. А когда нужно открыть - тоже все очень удобно. Внутрь положила декоративную подушечку, упакованную в атласный материал)) 
Мне показалось, так выглядит более стильно.



Ну и напоследок, еще раз вид спереди:

И вид сзади...


Работа заняла, конечно, много времени. Но это мой первый "блин" :), так сказать, без опыта, с экспериментами. Следующий, надеюсь, будет делаться быстрее))


Пока всё! Всегда рада вашим комментариям и советам! 
До встречи! 
Ваша ОК :)

5 комментариев:

  1. Красиииивый! Скорее бы лето, чтобы всю эту красоту можно было не в коробочках держать, а носить и демонстрировать всем завидующим :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, твои работы восхищают гармоничностью и аккуратностью :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга!!! Нет слов! очень красивый и действительно, такой аккуратный))) думаю, заказчица осталась довольна))

    ОтветитьУдалить

Буду рада узнать ваше мнение :)
Ко мне можно на "ты" :)